Equipo ProChef mantenedor de calor tipo Baño María. Es un equipo eléctrico de sobremesa, muy versátil ya que es fácilmente transportable. Es normalmente utilizado en toda cocina profesional, ya sea en la confección de los alimentos como en el servicio de catering, al momento de servir, manteniendo los alimentos a la temperatura deseada.
El concepto de "baño María" implica el calentamiento indirecto de la sustancia por convección térmica desde el medio líquido (normalmente agua). Para ello, se calienta el agua en un recipiente y el alimento se calienta indirectamente en otro recipiente más pequeño en contacto con el agua.
PRECAUCIÓN: Siempre que el equipo esté en funcionamiento, el nivel de agua debe mantenerse entre los niveles Mín y Máx indicados.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS:
- Marca ProChef
- Modelo BM-8710
- Tipo: Baño María Eléctrico
- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
- Para Depósitos Gastronómicos Estándar Gastronorm (no incluidos):
- 1 x GN 1/1
- 2 x GN 1/2
- 3 x GN 1/3
- Con despiche para evacuar el agua fácilmente
- Medidas Interiores: 530 x 325 x 150 mm
- Medidas Exteriores: 538 x 336 x 243 mm
- Peso neto: 6 kg.
- Hecho en acero inoxidable AISI-304.
- Alimentación: 220 V / 50 Hz
- Corriente: 5.3A
- Potencia: 1200 W
- Temperatura de trabajo: 30°C a 110°C
- Control de temperatura: 6 niveles
- Opcional: pregunte por tapas GN 1/1
- Capacidad aprox. 20 Litros.
- Peso máximo recomendado. 25 kg.
- Medidas embalaje: 68 x 42 x 30 cm
- Peso embalado: 7 kg.