despacho gratis
1/1
CATALONIA

PATRIMONIO ALIMENTARIO DE CHILE - REGION ARICA Y PARINACOTA

Vendido porEDITORIALCATALONIA
SKU MKRWOA0EXD-1
$34.500
Características principales
Rango de Edad:
+14 años
Género Libro:
ANTROPOLOGIA;PATRIMONIO; COCINA CHILENA
Número de Páginas:
246
Portada Libro:
Rústica
Características
Características Generales
MarcaCATALONIA
Medidas
Altura31
Ancho2
Largo24
Peso
Peso1400
Tipo
Tipo de ProductoLibros
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción
Este libro despliega en sus páginas una parte de la riqueza agrícola, ganadera, marína y gastronómica de la Región de Arica y Parinacota en el extremo norte de CHile. Especies y variedades agrícolas únicas como el ají colorado, el rocoto, el tomate poncho negro, el maís morado, la quinoa, la guayaba rosada, el olivo de azapa, y una multiplicidad de productos ganaderos y marinos, son ejemplo que representan una completa gastronomía basada en la biodiversidad y el tertimonio viviente de una cultura ancestral.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones