Las máquinas para cortar carne y hueso ProChef son herramientas indispensables para la industria cárnica. Estos aparatos facilitan el trabajo en todos los productos relacionados con las carnicerías, charcuterías, restaurantes, y cualquier negocio de hostelería en general.
En ProChef tenemos las mejores máquinas para realizar cortes de carne limpiamente y sin esfuerzo. Éstas están fabricadas íntegramente en acero inoxidable, lo que asegura su durabilidad y protección a la corrosión, así como también la higiene en la manipulación de alimentos.
Están diseñadas para cortar hueso y carne, tanto fresca como congelada, lo que aumenta la productividad de tu negocio, dado que se minimiza la merma y los cortes son sumamente precisos..
CARACTERISTICAS:
- Marca: ProChef.
- Modelo: YF-210A.
- Tipo: Sierra de sobremesa.
- Estructura de acero inoxidable.
- Alimentación eléctrica: 220 V / 50 Hz.
- Potencia: 1100 Watts.
- Longitud sierra: 1650 mm.
- Diámetro rueda: 165 mm.
- Ancho máximo de corte: 150 mm.
- Tamaño bandeja de trabajo: 425 x 555 mm.
- Altura área de corte: 22 cm.
- Dimensiones del equipo: 54 x 59 x 100 cm.
- Peso neto: 61 kg.
- Dimensiones embalaje: 59 x 54 x 108 cm.
- Peso bruto: 72 kg.